Содержание журналов Моделист конструктор Удобный поиск


картинках в смк

2017-09-24 01:26 Библиотека Ихтика ihtiklibru infanata natahaus Файлов 7656, Размер 81,5 GB Имя Размер c ihtiklibru 201107 ihtik




Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужчина (с тревогой в голосе): - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры! Циперович (спокойно): - Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки сделает!


Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек.






Кто стрелял в меня поУтру Из двухствольного ружья? Начитавшись Кама-сутру, Приглашал меня в мужья? Кто разбил сервиз китайский На четырнадцать персон И с гримасой негодяйской Пел с Кобзоном в унисон? Кто, напившись водки с пивом, Балагурил и чудил, Кто движеньем некрасивым Всех соседей изумил? Кто теперь лежит, стеная, Обнаженность не тая? Это ты, моя родная, Ты, любимая моя! (c) Т.Лебединский


Ашан. К состыкованной веренице тележек приближается дама средних лет в компании мужика (судя по виду мужа) и ребёнка лет десяти. Встречным курсом к ним идёт парень, по виду студент, катящий перед собой пустую тележку, и держащий пакет с покупками в руке. Женщина достаёт десятирублёвую монету, с целью разблокировать замок тележки. Далее между ними диалог, где парень – П, женщина, соответственно, Ж. П: Женщина, давайте меняться (подвигает к ней тележку) Ж: (после лёгкого замешательства) А она хорошая? П: Не бита не крашена (муж женщины начинает тихо ржать) Ж: Не, колёса нормально крутятся? П: (чуть приблизившись, проникновенно заглянув ей в глаза) Резина новая, с места рвёт – отвал башки. Забирает у неё из рук червонец, улыбается согнувшемуся «впополаме» мужу и удаляется like a boss))